维修空调虫诗扶

【男神x你】-成王败寇-

※王不留行x你
※小看新手是会吃大亏的。
※含有男神粗暴play及女主性格奔放
※毛毛让我情不自禁的开起车_(:з」∠)_
※被喜欢的甜品界太太夸了我的车,于是兴奋的踩起油门
※只为开车,请慎入慎入慎入!!!!!
※私设多如山私设多如山私设多如山!!!
※漏洞多如水漏洞多如水漏洞多如水!!!
※(๑>؂<๑)嘀——ooc警报!

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

〈一〉

打竞技场这种事就是有输有赢。

你当然懂得这道理。

但你可不记得什么时候竞技场还有这种赌注了?

——“输了,让我上你。”

仿佛是为让你能听得更清楚些,那沉喑低哑的男声又在你耳畔重复了一遍你这局的战绩:

“你输了。”

随后他温热的气息拂到你面容上,近在咫尺令人不由觉得赏心悦目的清俊眉目,却让你生生起了一身鸡皮疙瘩。

他的声音简直是跟他淡漠禁欲的神情同步,冷冰冰的,毫无起伏的道出惊人之语:

“让我上你。”

你倒抽一口凉气,虽心中怒火燃烧,但又不敢轻举妄动。

因为刚才和他打,被他洒到身上的驱散粉效果仍在,你浑身酥软使不上力气之时,又被他给狠狠撞到柱子上。

好不容易爬起来,就被他的武器一扫帚给箝制住。

正想挣扎开,却见他另一手握着的熔岩烧瓶极具威胁性的搁到你胸口处,大有随时往你身上泼的意思。

你气极的抬眸一看,就是那么恰好的对上他魔法帽下的碧蓝眼眸。

那是双极其漂亮的眼眸。

即使拥有它的主人一如往常的摆出冷峻清索模样,却丝毫无损其深邃透亮,似蕴着万千辰光般。

而它的主人,其它五官面貌偏也生得极为好看。

更是衬出那双清清冷冷的眼眸的精致出色。

银发柔顺的倾泻而下,尖俏下巴微微扬起,垂着那双冷眸俯视你,薄唇紧抿。

你自知翻盘不能,只好努力支撑着虚弱的身体,对压在你身上令你无法动弹的男人勾起嘴角,有些嘲讽的缓缓道:

“王不留行,你想怎样?”

闻言,他挑挑眉,也学你勾起嘴角的弧度,这样反倒让他冷峻紧绷的面容看着缓和了不少。

只不过那一身清冷禁欲的气质大抵是天生的了,不管他怎么放缓表情,就看着他那宽大的斗篷紧扣的纽扣过膝的靴子,你都觉得莫名的禁欲感十足,还夹着一丝色气。

所以他就是用这么一副正经禁欲的魔道学者模样,以胜利者的姿态,声线沉喑低哑的说出那句惊人之言——




“输了,让我上你。”






〈二〉

你第一反应,怒火中烧。

第二反应,他疯了吧?

第三反应,你额头渗出颗豆大的汗珠滑落,望向面前清俊的男人,脑海逐渐翻涌起浪潮。

你想起了一件事。

还不是很久,算是你和他的初遇。

彼时他也是这么一副清冷寡淡高贵不可亵玩的模样,坐着扫帚飞的角度刁钻无比,被他拉着仇恨的怪物首领,看似在暴走,却像是他的召唤兽般,他飞哪就杀到哪。

你是站在他对家那边的。

看着他这么随心所欲肆无忌惮,身为公会精英的你自然不甘,趁他落地之时冲上去就是个烟雾弹。

大片的白雾炸开,迷惑了在场所有生物的视线。

你本想朝这嚣张的魔道学者开枪,然而子弹告罄也没打中他,只好愤愤抽出匕首近身上去。

他大概也是想不到你一个弹药专家敢近身,有点猝不及防。

那高大的身影在重重白雾中,被你用力揪住衣领时身形猛地一僵。

你顿时起了玩心,恶狠狠一扯他衣领,迫使他俯低身子,贴上你柔软唇瓣。

你能看到他瞳孔惊得陡然放大。

你放肆的厮磨舔舐着他唇瓣,似乎仍是玩不过瘾,又趁他愣神之际,长指滑过他微颤喉结顺着结实有力的小腹滑下,摸到男性独有特征处恶劣一掐。

于是,你除了能看到他瞳孔被你这一系列动作惊得又陡然放大同时,他还不由自主的从喉间逸出一声闷哼,平时淡漠冷峻的面容在一点点扭曲崩坏。

剑眉紧紧蹙起,呼吸逐渐急促,似是不敢置信。

你也被他这出乎意料的反应给吓到,因为掌心能感觉得到有什么在慢慢站立着、灼烫着,直直贴住抵上你柔嫩掌心。

你脑中马上蹦出个想法,脱口而出:






“你是处男啊?!”







〈三〉

你当然明白像你这样性格奔放心直口快的人,肯定会招惹来不少麻烦。

但你似乎真的是招惹上了最麻烦的人物。

这个麻烦人物——王不留行远比任何人都让你感到十分棘手。

在不小心嘴快说他“处男”后,你就马上感到气氛顿时压抑下来,随后你一个恍神就被他给狠狠推开。

他用手使劲擦着自己唇瓣直到嫣红,本来平静无浪的眼底翻涌起无穷波浪,白皙手背上青筋迸起,咬紧牙关,低低喘着气似是在努力压抑什么。

而你能敏锐的感觉到王不留行身上气场的变化。

你知道自己那一番调戏良家少男的行为肯定是惹到了他,可你现在子弹用尽根本没法和他正面对决。

你便眼珠一转,信奉“识时务者为俊杰”的名言,扔出了最后一枚烟雾弹掩护你迅速逃跑。

结果,他意外的没有追上来。

你当时还天真的以为自己逃过一劫。

不料,他却是在你最爱去的竞技场那里等着你。

就是以那副你所熟悉的清冷寡淡模样:魔法帽遮挡住他多半俊秀的面孔,身姿挺直修长,大大方方的站在你竞技场对面。

你还是太低估了他。

就算在你准备充足全副武装的状况下,王不留行要打败你也很容易。

他的招式实在是又快又炫,令你完全应付不了。

而待你反应过来,就已经被他箝制住浑身无法动弹。

然而身体虽无法动弹,可嘴巴能动啊。

你勾着嘴角轻笑,心中不甘、不屈与之交织成怒火。

生命不息作死不止,你语气又是极尽嘲讽的回应了他那句惊人之言:








“你来啊,我还怕你找不着洞呢。”








后续打架pk


 
评论(103)
热度(1354)
★只有心肝儿玖玖★


脾气不好,高冷大哥。
© 维修空调虫诗扶 | Powered by LOFTER