虫诗扶

【男神x你】-红豆西米露真好吃!-

※王杰希x你
※社会我王哥,黑道paro
※是车,是前一篇喻你的女主(all你向)
※为怼红豆而产出的,单纯图爽,上篇点我
※练习擦边球的手感!请慎入慎入慎入!
※再说一遍很糟糕!!!请慎入慎入慎入!!!
※都是女主的错!!!请务必慎入慎入慎入!!!
※私设多如山私设多如山私设多如山!!!
※漏洞多如水漏洞多如水漏洞多如水!!!
※(๑>؂<๑)嘀——ooc警报!

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

你就知道,喻文州不会那么轻易放过你。

剪裁合身的华美晚礼服裹住你玲珑有致的身子,妆容浓度适宜,鞋跟踩在地板上嗒嗒响。

你对着镜中精心打扮的自己轻叹,转身开门,迎向等候多时的那人。

“他不来吗?”不过等在那的竟然不是喻文州,而是他的手下。

那身着黑西装的男人板着张严肃脸,冷冷回道:“boss临时有事。”

“那你转告他,我先进去了。”你也没好脸色给他,撩起一缕头发顺到耳后,把喻文州给你准备的耳环戴上,便甩下那人推开大门进去。
















你记得喻文州曾告诫过你,盛宴里的食物不要乱吃。

特别是当一个陌生男人递过来时。

你太心急,为了从那目标人物口中获取情报,就大大方方的接受了他递来的甜品。

红豆混着粘弹的西米露,冰冰凉凉的灌入你喉咙时,不得不说确实是好吃到美妙,甜味把握的程度十分精准,但入胃几分钟后,那冰凉通透的感觉瞬间撤去,浑身上下涌现出火般灼热,喉头开始发干。

你惊得瞠大圆眸,看向对面慈眉善目的中年男人,他仍在滔滔不绝的说着一大些高谈阔论,只是目光更多瞟向了你,甚至可以说是,胸口。

就知道这些混黑的没一个是省油的灯!不管外貌怎么和善怎么亲近,骨子里也还是吃人不吐骨头的血液。

情报没拿到就算了,再把自己搭上那也太傻了。

你捏住手中杯子,咬咬牙觉得还是先脱身要紧。

“王先生,我有事先走了。”

你礼数周全,说完转身迅速离开,可那王先生却不依不饶,你回了个头竟发现他追了上来。

这微草的当家就这么缺女人急色吗?!

你心中恼火,脚下步伐不肯放缓半分。

幸好酒店里的走廊千绕万弯,便于你甩开那位急色的王先生。

眼前已经开始逐渐发黑,脑袋昏昏沉沉的,下身还因为那掺料的红豆西米露而产生生理反应。

那位王先生的呼唤自你身后传来,近在咫尺。

你拐过一个转角低喘着,随手撞开一扇门冲进去。

措不及防的撞进一个温热的怀抱。

你眯起双眸抬头去看,赫然对上一双有所缺陷却深邃透亮的眼眸。








“你是谁?”他稳住你摇摇晃晃的身形,低声问道。










“哎,小美人跑哪去了?我还有事情没说完啊,来慢慢谈吧!”王先生轻声说道,恶形毕露的他瞧见那熟悉的裙角露在拐角处时嘴角一勾。

生怕给你下的药性还不够,他竟然猛地拐过转角,还没看清你人呢,当面就是喷上一个拥有着奇香的喷雾。

然而待他定睛一看,眼前并不只有他所追着的小美人……

身姿清隽挺拔的男人,一向淡漠的面容染上点不悦,眯起好看眼眸睨着中年男人。

“这不左分会的王先生吗?许久不见。”他被喷雾呛得轻咳了下,大手搂紧不安分乱动的你往怀里按,尽量不让你吸进那奇香喷雾。

中年男人瞧清眼前的人,心下大惊,冷汗直冒,那厚嘴唇张张合合半晌才冒出了一字:“当……当……”

而搂住你的男人依旧语调平缓,风轻云淡继续道:“这喷雾不错,想必定是能让你春风一度。”

他顿了顿,嘴角弧度勾起。

——“只是用错了人。”












请慎入慎入慎入!

 
评论(91)
热度(937)
★只有心肝儿玖玖★
© 虫诗扶 | Powered by LOFTER