维修空调虫诗扶

【男神x你】-本 色-

※王杰希x你
※一篇老王与粉丝进行深入交流的正经文(并不是
※慎入慎入慎入!!!
※再说一遍很羞耻!!!慎入慎入慎入!!!
※小姐姐死忠+痴汉属性,不适者避雷慎入慎入慎入!!!
※私设多如山私设多如山私设多如山!!!
※漏洞多如水漏洞多如水漏洞多如水!!!
※(๑>؂<๑)嘀——ooc警报!

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

〈一〉

身为微草队长王杰希忠实粉丝的你,向来是后援团主力精英之一。

无论是游戏上的副本刷boss稀有材料,还是线下现场的支援加油为之呐喊助威,你都游刃有余。

但……

马有失蹄,人有失足。

你看看自己刚递给王杰希的那瓶可乐,再看看此时尖俏下颌滴着水的他。

被摇晃过度的可乐,在他扭开瓶盖后以势不可挡的速度直奔他脸而去。

成功使他一贯淡然沉静的神情崩坏了一点。

“对不起……”你手忙脚落的在自己包里翻找纸巾,下意识的疏离尊敬的唤他:“……王,王队。”

连额前碎发都滴落着水珠,而王杰希无暇顾及,他闻言眯起双眸,面色阴沉:“你叫我什么?”

你这时才愕然反应过来自己又犯了错,吓得直冒冷汗,目光游离左顾右盼了一番,见四下无人,小声的刚迸出个“王”字,就被王杰希更加阴沉的面色给憋了回去。

最后只好顺他心意,怯生生的唤他:




“……杰希。”



是的,没错。

说来荒唐。

你的男神,目前,现在,是你的男朋友。



〈二〉

王杰希是你男朋友这种事情,你自己都觉得简直是在做梦。

可从确定关系正式交往那天开始,无论你拍打自己的脸多少次,或是掐疼了自己好几回,你也没能从这个所谓的“梦境”苏醒过来。

是真的。

这个认知让你感到十分惊悚。

为什么是我?

你曾也想过去问他这个问题,然而身为死忠粉的你,一对上王杰希那双虽有缺陷却生得好看的眼眸,马上七魂丢了六窍,在他面前紧张得不行。

就好像现在这个状况一样——

洁白的纸巾拭去他面容滑落的水珠,为了让你更加方便擦拭,他特地弯腰俯低身子,细碎不长的刘海倾泻下来,眼睑低垂长睫轻抖,收起了那平时太过于锐利严肃的眼神,余下一腔沉静。

“还有这儿。”王杰希侧了侧头,示意你去擦净。距离靠得很近,彼此起伏呼吸间能轻易感觉到对方温热气息在交错着。

你忙拭去那儿的水珠,力度很轻,只是堪堪擦过他冷白肌理,不会残留下一丝痕迹。可实际上你狠狠攥紧了手中的纸巾到指节发白,死死抑住自己内心的渴求。

不能乱摸不能乱摸不能乱摸……

你这么奉劝着自己,一点一点帮王杰希擦净了脸上的水珠。

等手中纸巾终于不能再使用,不得不要换新的一张时,王杰希却突然伸手握住你纤细皓腕。

他又往前靠近了一点。

喉间凸起微颤滚动,格外性感。而因之前意外他领口那湿了一大片,若隐若现勾勒着他底下漂亮的锁骨。

低哑沉喑的声音就落在你耳畔:



——“你……”




“对不起王队我擦不干净了!!!”

你犹似惊弓之鸟般退开好几步,又习惯性的生疏尊敬的唤了他。





〈三〉

一错再错,屡教不改。

这个毛病是你以前从来没有的。但现在,你身上显然就有,且还愈发严重。

王杰希抿着薄唇,脸上看不出好坏,然而话不算少的他,在来的一路上却保持着沉默。

被可乐泼到的地方已经呈半干状态了,大片褐色在洁白衬衫上尤为显目。

你也不是没见过王杰希这副模样。

曾担任幕后工作人员时,见过他黑着脸训队员,也见过他拧紧眉头跟你确认流程。

但那些哪有现在这般压抑恐怖?

他脱了鞋放好在玄关处,起身顺手解开衬衫衣领几个纽扣,身上依旧是低气压缭绕,

“借用下浴室。”他说。

你正愣神,陡然听到他这句,想着要挽救自己犯的错误,便脱口而出:

“好好好我给你准备干净衣服!”

“……”王杰希转过头看你,仍是那副熟悉的沉静淡漠神情,但目光沉沉的,所蕴令你晦涩难懂,缓缓问道:“你这怎么有适合我的衣服?”





哦,对啊,你现在独居在外的。

而且王杰希在此之前可没来过你这。







〈四〉

若是跟他解释,其实这些只是单纯因为看他穿得很帅所以买了同款来收藏,他会不会信?

绝对……

不会吧!

就算是死忠粉这解释,也好奇怪啊!

怎么办怎么办怎么办……

你直冒冷汗,面前的王杰希脸色却愈发阴沉起来。

那可不是他一般训队员时的低压气氛。

感觉他下一秒就能说分手的节奏。

“……”你吞吞口水,迎上王杰希深沉目光,硬生生现场编了个干巴巴的谎:

“因为……因为是你女朋友嘛!当然得在家备件适合你的衣服啊!以防万一以防万一!”

至于防的是哪个“万一”你也不知道啊,而且这样说感觉好像把他当什么似的……

可在你紧张兮兮的,几乎整个人都处在一级警备随时快要撒腿就跑的状态时,却忽然听到一声轻笑。

极轻的,极低的。

你愕然抬起头,见王杰希仍在解着纽扣,那漂亮的锁骨已经绽露,大片冷白色肌理映着他手背隐隐青筋熠熠生辉,指节尤为骨节分明白皙如斯。

“衣服放门口吧。”他转过头去,又问了你一遍:“浴室在那?”

你给他指指方向,见他清隽挺拨身影渐渐远去进了浴室后,你才面红耳赤的捂住燥热的脸蛋,心跳急促小鹿乱撞。






——他刚刚,是笑了吧。




〈五〉

“等……等一下……”你努力把自己缩到墙角里,他于你太过高大完全能笼罩住你整个人,你甚至还能嗅得到他刚洗完澡身上你熟悉的沐浴露气息。

然而你刚迸出个“王”字,又听到他一声沉闷的“嗯?”马上又给暗搓搓的咽了回去。

“……杰希。”你抱紧怀里东西,干巴巴的笑道:“怎么洗这么快?”

“十五分钟,不算很快。”王杰希回答完,接着冷声问道:“那是什么?”

你装傻,把目光撇到另一边,就是心虚的不敢与他对视,“只是一些垃圾而已……我,我要拿去丢了的……”

可距离实在太近,你呼吸之间皆是他身上熟悉气息,他还偏靠近了一点。

你稍微抬眸,他清俊眉目近在咫尺。

他曾那么远不可及,令你望尘莫背。

而现在,你只要伸手,就能轻易触碰得到。

但你希望他还是离你远点,至少此时此刻能远一点!至少能让你丢掉这怀里的东西就好!

可你越缩越被他逼紧困住,想跑也再无后路。

“垃圾?”王杰希伸手,示意你递给他,“我帮你丢。”

“不!不用!!!”你非常惊恐慌张地拒绝了他。

却更让他起了疑心。

王杰希眯起双眸,干脆两手都撑在墙上,把你牢牢圈住,随后俯低身子凑近过来。









——“你是不是在怕我?”





〈六〉

一言道破。

你更慌张了,眨巴眨巴眼睛,结结巴巴辩解道:“怎……怎么会呢!我可是你粉丝耶!哪有粉丝会怕自己偶像啊?!啊哈哈……”

“现在是女朋友。”王杰希纠正。

你顿时一愣,好半晌才反应过来,然后马上红晕从耳根红到面颊,心跳加快,只好垂下头低声回道:“……嗯,是女朋友。”

王杰希眸光一沉,又问:“那为什么怕我?”

“没,没有啦。”你仍是嘴硬。

而这位想法向来天马行空心思令你完全猜不着的魔术师先生——王杰希几乎是在话音刚落间,把你俩的距离顷刻缩小到只有一厘米之远。

那温热清凌凌的气息轻吐拂过你面颊,瞬间让你软了腰,可这人偏又火上加油雪上加霜,那沉喑低沉的声音带着些许沙哑落在你耳畔,令你脊椎窜上阵酥麻:

——“那做好准备,我要吻你了。”

完全不等你反应,那人欺身压上来,柔软温热的触感覆上你唇瓣。

他还特地伸手捏住你下颌,不让你逃脱。温柔却又颇为强硬地撬开你牙关

“哈啊……等等……”你所有想说的话语被他亲自堵回去,再也成不了句。

细致入微的接吻令你瘫软身子,手中顿时一松,怀里东西啪的掉到地板上。

说实话,事实上那些东西确实算是垃圾。

因为袋子里滚出很多杂七杂八的东西,像是吸管啊、可乐罐啊、没水的笔啊等等。

非常普通。

普通到王杰希顺势抬眸随意一瞟就认了出来。

他似是轻咬了一口你唇瓣,纠着你舌尖追逐一番,才微微退出,低声说道:

“我记得我今天在活动会场已经丢掉了这些东西。”

他喉中逸出声轻笑,颈间突起滚动。

“怎么又在你这?”







噢。

世界再见。

你心中绝望的想着。

 
评论(67)
热度(1357)
★只有心肝儿玖玖★


脾气不好,高冷大哥。
© 维修空调虫诗扶 | Powered by LOFTER